Point de créations sculpturales chez Sébastien Gaudard qui préfère nous faire retomber en enfance avec des œufs de Pâques plus classiques pour faire redécouvrir aux plus gourmands le goût de la pâtisserie dans sa plus pure tradition.
- 96 heures de réserve de marche : la nouvelle Pequignet Royale Paris 39,5 mm va-t-elle détrôner les montres suisses ?
- Nike frappe fort : la Air Max Plus « World Indigo » débarque avec un look crépusculaire irrésistible !
- Sony fait une annonce sur le prix de la PS5 qui ne va pas vous plaire !
Des coqs, des poules, des lapins, des cloches, des œufs mais aussi des gâteaux pour finir le déjeuner pascal sur une touche sucrée, la collection de Pâques du Chef Sébastien Gaudard est riche en symboles et en émotions, découvrons maintenant ce que nous offre, cette année, le Chef sacré « meilleur chef pâtissier 2012 » par le guide Pudlo.
Voitures chocolatées

Envie d’un long week-end? Le Chef Sébastien Gaudard vous propose de prendre le large depuis chez vous avec une collection de sujets véhiculés !
Ici encore de belles surprises puisque chaque voiture une fois brisée libère plusieurs douceurs…
Chocolat noir 68 % de cacao: attaque ronde et douce qui laisse éclater une belle puissance chocolatée qui se prolonge par des notes épicées et des arômes de cacao grillés.
Chocolat au lait 39 % de cacao: assemblage de fèves à la touche subtile de caramel lacté qui laisse place à des arômes cacaotés intenses relevés d’une délicate amertume.
Voiture seule : 46,90€
Voiture et caravane : 99,10€
Collection Œufs en chocolat
Réalisés à la main dans les moules de la collection héritée de son père (qui date du début du XXème siècle) au sein même des ateliers de la maison, ces coqs, poules, lapins, cloches et œufs une fois brisés dévoilent un assemblage de fèves soigneusement sélectionnées par le Chef pâtissier.





Ces moulages de Pâques sont disponibles à partir de 8€
Biscuits traditionnels : l’Agneaux Pascal

Symbole de la fête pascale, l’agneau pascal se compose d’un biscuit génois aux œufs aux zestes de citron.
Petit modèle : 11,50€
Grand modèle : 15,50€
Biscuits traditionnels : Le lièvre de Pâques

Le lièvre de Pâques a également son propre biscuit génois et ravira sans aucun doute toute la famille par sa légèreté en bouche !
Taille unique : 13,00€
Gâteaux : La cloche de Pâques

Génoise amande, crème à la vanille de Madagascar, framboises acidulées et amandes caramélisées.
Les plus gourmands de laisseront tenter par l’extrémité de la cloche et le clocheton en véritable sucre d’orge.
Disponible dès le 27 mars 2021
Taille unique – 6/7 convives
Prix public : 42,00€
Gâteaux : Le nid merveilleux

Le gâteau emblématique se décline dans un nouveau format pour cette période printanière !
Meringue à la vanille de Madagascar, crème fouettée au chocolat délicatement pralinée, copeaux de chocolat amer.
Disponible dès le 27 mars 2021
Taille unique – 6/7 convives
Prix public : 42,00€
Les poissons d’avril

Le Chef dévoile à l’occasion du 1er Avril une gamme d’élégants poissons en chocolat. Les plus gourmands se laisseront probablement tenter par son homard signature !
Chaque création réalisée par la maison renferme en son cœur un assortiment de coquillages et crustacés, de fritures, une surprise supplémentaire pour les petits comme pour les grands !
7 formats différents
Prix public : à partir de 8,50€
Toutes les créations du Chef sont disponibles dans les pâtisseries de Tuileries et des Martyrs, mais également en livraison sur Paris et proche banlieue. Les commandes se feront par téléphone au 01 71 18 24 70