Hugues Pouget, fondateur de la pâtisserie Hugo & Victor et champion de France de desserts en 2003, est un grand gourmand, et il aime faire profiter de sa gourmandise aux amoureux de la pâtisserie.
Pour l’épiphanie 2022, le grand Chef a imaginé trois galettes des Rois, utilisant les saveurs de la saison et avec des ingrédients 100% sourcés en France.
- Nike réécrit la légende : L’iconique Nike Shox R4 « Black and Gold » se métamorphose en version dorée !
- Pourquoi tout le monde craque pour les hamacs sur pied ? Découvrez leur secret !
- Berlin: Réouverture de l’emblématique Hotel Zoo Berlin
La galette Signature 2022

La délicieuse galette fait un clin d’œil gourmand à la Méditerranée, avec sa combinaison de frangipane et de combawa du Var.
Légèrement acidulée et résolument savoureuse !
6/8 personnes, à partir de 49€
La galette salée à la truffe

Truffe de forme, truffe de cœur. La très originale galette salée de Hugues Pouget présente une pâte feuilletée garnie d’une duxelles de champignons de Paris et pour couronner le tout, de truffe noire Melanosporum de saison, fraîchement râpée.
Tarif déterminé selon le cours de la truffe Tuber Melanosporum
La galette traditionnelle

Pour ne pas offenser les puristes, il y a cette galette traditionnelle qui rend un vibrant hommage à l’agriculture tricolore. Tous les ingrédients utilisés proviennent de nos agriculteurs tricolores : beurre de Charentes-Poitou, amandes d’Occitanie et farine de gruau de blé français.
4 personnes : 25€
6/8 personnes : 45€
10/12 personnes : 55€
Toutes les galettes sont disponibles dès maintenant en boutiques ou sur hugovictor.com