Hugues Pouget, fondateur de la pâtisserie Hugo & Victor et champion de France de desserts en 2003, est un grand gourmand, et il aime faire profiter de sa gourmandise aux amoureux de la pâtisserie.
Pour l’épiphanie 2022, le grand Chef a imaginé trois galettes des Rois, utilisant les saveurs de la saison et avec des ingrédients 100% sourcés en France.
- Les rumeurs concernant l’iPhone 17 Pro font état de changements importants au niveau du design et d’une amélioration des performances
- La Air Jordan 4 Black Cat devrait faire son retour en 2025 avec des améliorations surprenantes et une nouvelle date de sortie
- Arturo Coello a présenté la collection de padel COELLO 2025 lors d’un événement à Madrid
La galette Signature 2022
La délicieuse galette fait un clin d’œil gourmand à la Méditerranée, avec sa combinaison de frangipane et de combawa du Var.
Légèrement acidulée et résolument savoureuse !
6/8 personnes, à partir de 49€
La galette salée à la truffe
Truffe de forme, truffe de cœur. La très originale galette salée de Hugues Pouget présente une pâte feuilletée garnie d’une duxelles de champignons de Paris et pour couronner le tout, de truffe noire Melanosporum de saison, fraîchement râpée.
Tarif déterminé selon le cours de la truffe Tuber Melanosporum
La galette traditionnelle
Pour ne pas offenser les puristes, il y a cette galette traditionnelle qui rend un vibrant hommage à l’agriculture tricolore. Tous les ingrédients utilisés proviennent de nos agriculteurs tricolores : beurre de Charentes-Poitou, amandes d’Occitanie et farine de gruau de blé français.
4 personnes : 25€
6/8 personnes : 45€
10/12 personnes : 55€
Toutes les galettes sont disponibles dès maintenant en boutiques ou sur hugovictor.com