Pour cette saison de Saint-Valentin, le Chef Hugues Pouget de la maison Hugo & Victor ravit les amoureux avec de généreuses pâtisseries aux fruits de saison. C’est frais, c’est attentionnel et carrément gourmand !
- H&M Atelier : une approche rafraîchissante du vestiaire masculin pour l’automne 2025
- iPhone 17 Pro vs Pro Max : quel modèle choisir ?
- La Nike Air Max 90 « Neapolitan » transforme vos pieds en dessert glacé pour le printemps 2025
Pavlova cœur aux fruits exotiques

Star de la collection, comme les autres années, la Pavlova, signature du Chef, se décline cette année en version fruits de la passion, faisant un clin d’œil à votre passion dévorée pour votre moitié.
Cœur en meringue, chantilly vanille de Madagascar, crémeux Montezuma (mangue épices douces), morceaux de papaye, mangue, ananas, et fruit de la passion frais sont généreusement au rendez-vous pour déclarer votre amour.
Pour 2 personnes : 24€
Financier cœur Montezuma

Emblème de la Maison Hugo & Victor, le financier prend cette saison la forme du cœur. Il est garni de morceaux de mangues et fruits de la passion frais.
3,90€ / pièce
Carnet & Coffret Saint-Valentin “Cour de foudre”

Outre les deux créations exclusives ci-dessus, la collection inclut également un carnet qui comprend un assortiment de 6 ou 12 carrés de ganaches, pralinés et caramels artisanaux (sans colorant).
12€ / 6 carrés ou 24€ / 12 carrés

Quant au coffret “Coup de foudre”, il enferme le carnet Saint-Valentin de 6 carrés, des dragées amandes ainsi qu’un sachet de guimauve.
29€ le coffret
Disponible en boutique, et sur hugovictor.com (livraison par coursier Paris & proche banlieue)