Pour Pâques 2020, Café Pouchkine a concocté pour les amoureux du chocolat non pas une mais deux surprenantes créations.
Patrick Pailler, Chef Pâtissier du Café Pouchkine, a ainsi imaginé un œuf croquant et un délicat entremet pour partager en famille, entre amis ou collègues.
L’Œuf Paska
Cette année, la star chocolat du Café Pouchkine est l’Œuf Paska. Sa coque fissurée à 68% de chocolat noir, soigneusement sculptée à la main, dévoile son précieux secret : une étincelante et généreuse truffe gourmande, garnie en son cœur d’un praliné amandes noisette coulant, puis d’un praliné croustillant et d’une onctueuse ganache en chocolat noir recouverte de feuilles d’or.
Poids : 340g
Prix : 32 €
L’Entremet “Paska”
Raffiné et élégant, l’Entremet cache des arômes délicieusement régressifs ! Il se compose d’un biscuit brownies aux éclats de noisettes caramélisées, d’un crémeux intense au chocolat noir et à l’orange en son centre, le tout lié par une légère mousse chocolat caramel noisette. En son sommet, une sculpture qui fait écho à L’Oeuf Paska, avec de mini truffes au praliné, de noisettes et d’écorce d’orange confite, délicatement déposé sur un glaçage chocolat noir.
L’Entremet “Paska” existe en deux formats : individuel à 8,20€ (à emporter) et 12€ (dégustation sur place) et pour 6 à 8 personnes à 50€
Disponible du 24 mars au 20 avril au Café Pouchkine Madeleine, 16 place de la Madeleine 75008 Paris et au Café Pouchkine Printemps Haussmann, 64 boulevard Haussmann 75009 Paris
www.cafe-pouchkine.fr