Un entremets de Pâques, un œuf prestige et quatre œufs de Pâques inédits sont au programme de la célébration de Pâques de la Maison Philippe Conticini.
- La nouvelle Nike Air Max 1000 innove avec un design révolutionnaire imprimé en 3D
- La dernière collection N7 de Nike apporte une touche artistique et indigène aux vêtements de sport modernes
- Guide des chaussures de golf pour le parfait golfeur
Entremet Nid de Pâques
En forme de nid, l’entremet met en avant la puissance du chocolat noir et la gourmandise du praliné amandes et noisettes.
À l’intérieur d’un biscuit au chocolat à la texture moelleuse et extrêmement gourmande, on trouve un craquounet à la noisette, un crémeux au chocolat noir et praliné ainsi qu’un insert de praliné coulant à la pointe de fleur de sel. L’ensemble est nappé d’une mousse au chocolat noir dense, aérienne et intense et décoré de quelques plumes en chocolat et feuilles d’or.
L’entremet Nid de Pâques est proposé à 35€ (750gr)
Œufs Gigognes
Pour ceux ou celles qui veulent rester dans la tradition, le Chef Philippe Conticini propose des œufs gigognes en édition limitée.
Le premier œuf est réalisé en chocolat au lait 35% dans lequel, un praliné 69% de fruits secs et de délicieuses noisettes et amandes croquantes sont incrustées. Ses alvéoles laissent entrevoir un second œuf au chocolat au lait recouvert de feuilles d’or, qui renferme lui-même en son cœur quelques amandes enrobées de cacao en poudre.
Et, Pâques sans chasse aux trésors n’est pas Pâques ! La Maison Philippe Conticini a glissé cinq tickets d’or dans ces Œufs Gigognes, vous permettant de gagner de nombreux prix dont deux cartes cadeau gourmandes d’une valeur chacune de 50€, deux masterclass aux côtés du grand Chef Pâtissier ou encore un cours particulier aux côtés du Chef Exécutif Gianni Spadafora.
Les Œufs Gigognes sont proposés à 79€ l’unité (730gr)
Œufs classiques du Chef
Outre ces Œufs Gigognes exclusifs, la Maison vous propose également quatre versions d’œufs classiques : en chocolat noir avec sa coque en chocolat noir 64%, brossée à la poudre dorée, renfermant en son coeur des noisettes enrobées de chocolat noir; en chocolat blanc aux notes lactées et infusées à la vanille Bourbon de Madagascar. Son intérieur cache des noisettes enrobées de chocolat blanc; en chocolat au lait 35%, ornée de tâches de poudre d’or, cachant en son sein des noisettes enrobées de chocolat au lait; et enfin, en version chocolat marbré. L’œuf associe le chocolat au lait 35% et le chocolat blanc vanillé. Les noisettes qu’il renferme sont enrobées de chocolat blanc et de chocolat au lait.
Les œufs classiques sont proposés à 23€ l’unité (130gr) et le pack de quatre œufs (1 variété de chaque) est proposé à 80€.
La collection Pâques de la Maison Philippe Conticini est d’ores et déjà en commande sur philippeconticini.fr pour un retrait en click and collect dans ses boutiques.