Pour fêter l’épiphanie, Jérémy Del Val, Chef de création pâtisserie Dalloyau et champion de France du dessert, s’est associé à Benoît Castel, le chef pâtissier boulanger de l’Est parisien pour créer une galette des Rois exclusive.
En décor, l’iconique petit beurre de Benoit Castel et le logo Dalloyau pour unifier les deux créateurs.
- ASUS annonce une souris parfumée alliant aromathérapie et ergonomie pour une meilleure productivité
- La Air Jordan 8 « Bugs Bunny » 2025 fait revivre un classique avec une touche de fraîcheur
- Louis Vuitton dévoile deux nouvelles montres Tambour en édition limitée, sublimées par la maîtrise du sertissage
Et à l’intérieur, une explosion de saveurs composée de crème amande noisette, agrémentée en son cœur d’un confit de citron qui vient désucrer et rafraîchir la dégustation.
Et pour les fabophiles, sachez que vous avez deux options : soit la classer parmi d’autres fèves que vous collectionnez, soit la porter autour du cou ou l’attacher à votre téléphone ou à vos clefs comme un grigri, histoire d’avoir toujours sur soi comme un porte bonheur.
La galette des Rois Dalloyau x Benoît Castel est disponible, à partir d’aujourd’hui et ce, dans toutes les boutiques Dalloyau et sur dalloyau.fr, au prix de 49€ (6-8 personnes).