Situé en plein cœur de Paris, les Galeries Lafayette Gourmet fait fondre, depuis 1991, de gourmandises nombre de générations de parisiens, de français et de touristes de passage dans la capitale.
Pierre Hermé, Dalloyau, Maison Philippe Conticini, Pierre Marcolini, Jean-Paul Hévin, Alain Ducasse…, autant de grands noms de la gastronomie et de la pâtisserie française se concentrent au mètre carré.
Pour Pâques 2022, tout ce beau monde de la fine bouche française, voire mondiale, a concocté de jolies et surtout très gourmandes créations qui feront rugir de plaisir… chocolaté aussi bien les petits que les grands.
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Dalloyau x Alice Roca
Memphis, chocolat au lait – chocolat engagé du Cameroun 45% – garni de friture.
Prix : 49€ / la pièce (340g)
Éclair de génie
L’Éclair de Pâques, crème pâtissière gianduja amande, glaçage au chocolat, streusel cacao, décors de carotte en pâte d’amande colorée.
Prix : 7,50€ / la pièce (75g)
Edwart
Piou-Piou, Flottant au chocolat au lait de Tanzanie 38% dont le bain est garni du nouveau praliné au maïs soufflé.
Prix : 21€ / la pièce (230gr)
Jean-Paul Hévin
L’Œuf-reux, chocolat noir garni de fritures et de petits œufs pralinés.
Prix : 73,50€ / la pièce (390g)
Maison Boissier
Poule dentelle chocolat noir et chocolat au lait.
Prix : 45€ / la pièce (160g)
Pierre Hermé
Fossilis, Œufs taillés avec un motif de tapis de feuilles fossilisées qui semblent tomber dans le chocolat.
Disponibles en chocolat noir pure origine Bélize, chocolat au Lait Pierre Hermé Paris, ou chocolat blond caramélisé.
Prix : 29€ / la pièce (180g)
Pierre Marcolini
L’Egg’ceptional
Prix : 49€ / la pièce (500g)