Épiphanie 2023 – La galette des rois de Pierre-Jean Quinonero pour le Burgundy Paris

Par Olivier Delavande 2 Minutes de lecture

Des ingrédients classiques et incontournables pour une galette des rois graphique, voilà ce qu’a proposé le jeune Chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero pour le luxueux Burgundy Paris.

Meilleur Apprenti de France en 2014 et champion de France du Dessert en 2021, Pierre-Jean Quinonero a choisi une frangipane aux noisettes délicatement parfumée à la vanille de Tahiti pour sa deuxième galette des rois à Burgundy Paris, le luxueux établissement situé à un jet de pierre de la célèbre avenue des Champs-Élysées.

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En contraste avec sa généreuse garniture délicieusement parfumée aux arômes des deux ingrédients bruts, le feuilletage de la galette est particulièrement croustillant grâce au feuilletage viennois et d’une belle couleur marron qui vient sublimer sa magnifique forme graphique d’une rosace magnétique.

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Épiphanie 2023 - Galette des Rois Burgundy Paris

La galette des rois de Pierre-Jean Quinonero pour le Burgundy Paris est disponible du 3 au 31 janvier 2023, au prix de 55 € pour 6/8 personnes. Commande 48h à l’avance.

Cliquez sur ce lien pour lire cet article dans sa version anglais.

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