Des ingrédients classiques et incontournables pour une galette des rois graphique, voilà ce qu’a proposé le jeune Chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero pour le luxueux Burgundy Paris.
Meilleur Apprenti de France en 2014 et champion de France du Dessert en 2021, Pierre-Jean Quinonero a choisi une frangipane aux noisettes délicatement parfumée à la vanille de Tahiti pour sa deuxième galette des rois à Burgundy Paris, le luxueux établissement situé à un jet de pierre de la célèbre avenue des Champs-Élysées.
En contraste avec sa généreuse garniture délicieusement parfumée aux arômes des deux ingrédients bruts, le feuilletage de la galette est particulièrement croustillant grâce au feuilletage viennois et d’une belle couleur marron qui vient sublimer sa magnifique forme graphique d’une rosace magnétique.
Ces contenus peuvent également vous intéresser :
La Galette des Rois de la Maison du Chocolat joue sur les contrastes de goûts et de fraîcheur
La Galette des Rois DIOR se dévoile dans toute sa splendeur gourmande
celio dévoile sa première collection Chamonix-Mont-Blanc
La galette des rois de Pierre-Jean Quinonero pour le Burgundy Paris est disponible du 3 au 31 janvier 2023, au prix de 55 € pour 6/8 personnes. Commande 48h à l’avance.
Cliquez sur ce lien pour lire cet article dans sa version anglais.