La bûche de Noël est une tradition immanquable que même la pire crise sanitaire que le monde ait connue depuis plus d’un siècle – depuis la grippe espagnole de 1918 et 1919 – ne saurait faire cesser.
Le restaurant de l’Hôtel Molitor, même s’il est comme tous les autres établissements fermé en raison de la pandémie, ne se déroge pas à cette coutume culinaire en imaginant la bûche “Quand l’art se dévore”, imaginée par le Sous-Chef pâtissier de l’établissement, Benoit Gressent.
![Buches de Noel 2020 LHotel Molitor 1 Bûches de Noël 2020 - L'Hôtel Molitor](https://essentialhomme.fr/wp-content/uploads/2020/12/Buches-de-Noel-2020-LHotel-Molitor-1.jpg)
Créée en collaboration avec l’artiste berlinois basé à Londres KEF, de son vrai nom Simon Röhlen, la bûche de Noël cache, sous sa forme plutôt classique, une mousse au chocolat blanc et à la fève tonka, associées à un biscuit moelleux à l’amande et à une compotée de mandarines.
![Buches de Noel 2020 LHotel Molitor 2 Bûches de Noël 2020 - L'Hôtel Molitor](https://essentialhomme.fr/wp-content/uploads/2020/12/Buches-de-Noel-2020-LHotel-Molitor-2.jpg)
La bûche de l’Hôtel Molitor est en édition ultra limitée puisqu’il y aura seulement 30 exemplaires disponibles au prix de 75€ pour ⅞ personnes 30 exemplaires – précommande jusqu’au 15 décembre 2020
Uniquement en précommande jusqu’au 15 décembre 2020 et retrait à Molitor le 24/12.