Gourmandise

Bûche de Noël 2021 « Racine » du Peninsula Paris, en souvenir des saveurs gourmandes de la Normandie

Pour concevoir leurs bûches de Noël, les grands Chefs Pâtissier plongent souvent dans leurs souvenirs familiaux ou d’enfance, telle Anne…

The Busker Irish Whiskey débarque enfin en France

Arrivé tout droit d’Irlande, The Busker Irish Whiskey, le “nouveau né” dans l'univers du whisky, débarque en France et entend…

Bûche de Noël 2021 du Lutetia « N’oublie pas mon petit soulier », tendre souvenir d’enfance du Chef Nicolas Guercio

Les bûches de Noël des grands Chefs pâtissiers s’apparentent de plus en plus à des œuvres d’art. L’exemple le plus…

Bûche de Noël 2021, Dalloyau nous replonge dans l’enfance avec sa bûche en forme de sucette de fête foraine

Noël est une période festive très attendue par les enfants, tout comme par… les adultes qui gardent encore une part…

Pâques 2020 du Park Hyatt Paris-Vendôme placé sous le signe du printemps et de fleurs sauvages

Poétique et printanière ! Cette année, Jimmy Mornet, Chef Pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme a imaginé un magnifique œuf de…

- Publicité -