À l’occasion des fêtes de Pâques 2022, le luxueux hôtel Royal Palm Beachcomber Luxury de l’île Maurice donne carte blanche au Chef Pâtissier Christophe Michalak qui propose une création décidément très gourmande, pour le plus grand plaisir des amateurs du chocolat.
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Création inédite, cet œuf de pâques met en avant le chocolat noir, la guimauve et la vanille de Madagascar. Il est composé d’une coque de chocolat noir à 66%, renfermant en son coeur une délicieuse couche de guimauve à la vanille de Madagascar pour une touche de douceur tandis que la coque en chocolat noir fait exploser la puissance de cet aliment addictif en bouche.
Le Chef Pâtissier y ajoute ensuite sa touche d’exotisme, en recouvrant le tout d’une délicate garniture de noix de coco râpée.




Œuf guimauve du Royal Palm Beachcomber Luxury par Christophe Michalak est disponible sur réservation et en quantité limitée du 14 au 18 avril 2022. Plus d’infos sur beachcomber-hotels.com