Mardi 1er mars 2022, c’est Mardi Gras ! – Mardi Gras marque la fin de la “semaine des sept jours gras”, avant carême, période liturgique de dévotion à Dieu où l’on jeûne. Dernier repas “gras” donc, d’où le nom Mardi Gras, puisque l’on mange à cette occasion des aliments riches, beurrés ou sucrés.
Et, pour célébrer cette journée qui s’annonce décidément gourmande et généreuse, la maison Hugo & Victor nous invite à découvrir l’un des desserts préférés de son Chef Hugues Pouget : les délicieux beignets fourrés.
- La Air Jordan 4 « Flight Club » débarquera en mars 2026
- Le CIO et Sonic the Hedgehog s’associent pour une aventure olympique inattendue
- Pour sa collection Jean Paul Gaultier printemps 2026, Duran Lantink ravive l’esprit transgressif originel de la maison parisienne
Cette année, le Chef les propose en deux saveurs qui sauront convaincre les plus réfractaires au gras d’entre nous : crème légère à la vanille de Madagascar, ou onctueux crémeux au chocolat noir 65% (origine Pérou & République Dominicaine).
À noter que tous les ingrédients sont 100% naturels et de saison.



Envie de déguster ces gourmandises, ces beignets seront proposés du mardi 1er mars au samedi 5 mars au prix unique de 5€, dans les boutiques de Hugo & Victor et sur hugovictor.com