Mardi 1er mars 2022, c’est Mardi Gras ! – Mardi Gras marque la fin de la “semaine des sept jours gras”, avant carême, période liturgique de dévotion à Dieu où l’on jeûne. Dernier repas “gras” donc, d’où le nom Mardi Gras, puisque l’on mange à cette occasion des aliments riches, beurrés ou sucrés.
Et, pour célébrer cette journée qui s’annonce décidément gourmande et généreuse, la maison Hugo & Victor nous invite à découvrir l’un des desserts préférés de son Chef Hugues Pouget : les délicieux beignets fourrés.
- COS célèbre l’année du serpent avec une capsule au style sophistiqué
- La Nike Air Max 90 s’élance vers 2025 avec une touche de sport automobile
- Le casque JBL Tour ONE M3 redéfinit l’audio sans fil grâce à l’émetteur Smart Tx innovant
Cette année, le Chef les propose en deux saveurs qui sauront convaincre les plus réfractaires au gras d’entre nous : crème légère à la vanille de Madagascar, ou onctueux crémeux au chocolat noir 65% (origine Pérou & République Dominicaine).
À noter que tous les ingrédients sont 100% naturels et de saison.
Envie de déguster ces gourmandises, ces beignets seront proposés du mardi 1er mars au samedi 5 mars au prix unique de 5€, dans les boutiques de Hugo & Victor et sur hugovictor.com