La fraise est le fruit star des beaux jours. Avec son apparition sur les étals, elle annonce l’arrivée du printemps et de la belle saison. Avec sa couleur rouge fraise, elle redonne de la couleur aux vitrines de nos pâtisseries et les grands Chefs, tel Christophe Michalak, de s’en donner à cœur joie pour revisiter ce fruit gourmand, remarquable pour sa fraîcheur, ses nombreux atouts nutritionnels et sa grande variété – on compte pas moins de 600 variétés de fraises dont les deux grandes stars sont sans aucun doute la Gariguette et la Ciflorette.
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Ce sont ces deux variétés de notre terroir très appréciées des français que Christophe Michalak a choisies de mettre en avant dans ses trois nouvelles créations de saison.
Cheesecake Fraise-Rhubarbe
Ce mini gâteau, aux maxis goûts de fraise et rhubarbe, donne une autre version du cheesecake pour un plaisir sucré, léger et onctueux. Avec son biscuit et son crumble sans farine de blé à l’amande, son cream cheese, ses fraises fraîches françaises et sa quenelle de mousse de lait, le goût réconfortant de la fin du printemps et de l’annonce de l’été se dévoile à chaque bouchée.
7,50 € la part individuelle – Disponible dans toutes les boutiques dès le 22 avril
Chou Vanille-Fraise
Le Chef propose cette fois-ci un amour de petit chou, avec une crème et un craquelin à la vanille de Madagascar.
A l’intérieur, se cache une délicieuse compotée de fraises fraîches, par-dessus, un crémeux à la fraise et une fine feuille de chocolat à la french-fraise pour ravir les plus gourmands.
7 € la part individuelle – Disponible dans toutes les boutiques
Tarte Fraise-Bonbon
Son dôme rose-bonbon et ses subtils parfums de fraise, d’amande et de vanille de Madagascar nous propose une nouvelle version de la tarte aux fraises.
Tel un souvenir d’enfance, sa guimauve parfumée à la violette et ses fraises fraîches lui confèrent une totale gourmandise régressive !
7,30 € la part individuelle – Disponible dans toutes les boutiques dès le 29 avril
© Photos : Delphine Michalak