Poétique et printanière ! Cette année, Jimmy Mornet, Chef Pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme a imaginé un magnifique œuf de Pâques placé sous le signe du printemps et de fleurs sauvages.
Des marguerites rouges et blanches poussées sur un œuf de Pâques, il fallait beaucoup d’audace et d’inspirations lyriques pour imaginer une telle création. L’oeuvre témoigne à la fois la créativité mais aussi le savoir-faire du jeune chef qui a fait ses armes chez Fauchon, au Plaza Athénée ou encore au Peninsula et qui a été sacré Champion de Monde de Pâtisseries en 2011.
La création de Jimmy Mornet pour le Park Hyatt Paris-Vendôme est une véritable prouesse de travail d’orfèvrerie. Sur cet œuf de 2,5 kg à 70% de chocolat noir, chaque pétale de marguerites sauvages a été posé délicatement un par un. Et comble de gourmandise, chaque pétale de fleur peut se détacher et être mangé comme une sucette en chocolat !
À l’intérieur, l’œuf est recouvert d’un praliné feuilleté à la noisette pour encore plus de saveurs. Et pour une illusion parfaite, chaque pistil est recouvert d’un saupoudré de cacao effet velours.
L’œuf de Pâques de Park Hyatt Paris-Vendôme par Jimmy Mornet est disponible du 30 mars au 13 avril, au prix de 90€
Renseignement & réservations : 01 58 71 12 34
Park Hyatt Paris-Vendôme
5, rue de la Paix,
75002 Paris