Pour la Saint-Valentin 2022, le chef pâtissier Christophe Michalak fait fondre le cœur des amoureux. Sa nouvelle création gourmande célèbre, comme chaque année, les inséparables, ceux qui aiment entendre battre leur cœur au rythme de leur passion et de leur… gourmandise.
- Lamborghini s’est associé à CAPiTA et Union Binding Company pour produire un snowboard en édition limitée
- La collection GUCCI Pré-Automne 2025 met en valeur la grandeur décontractée et le charme rétro
- Quelles sneakers domineront l’année 2025 ?
Le “Cœur Delphine”
Cette année, le “Cœur Delphine” – une création 100% sans farine de blé – remplace celui “Fleur de Cassis” de l’année dernière.
En forme de cœur, symbole irremplaçable en cette journée spéciale, la nouvelle création gourmande de Christophe Michalak se compose d’une base de croustillant au gianduja et de biscuit au chocolat, sur laquelle est déposée un onctueux caramel dulcey et une mousse légère au chocolat au lait.
Des amandes caramélisées viennent ajouter leur touche croustillante.
Le “Cœur Delphine” est disponible, dès aujourd’hui, en ligne et en boutiques, au tarif de 24€ pour ⅘ personnes.
Coffret Ourson
Pour accompagner le “Cœur Delphine”, surtout si votre moitié aime croquer les petits guimauves, il existe également le coffret Ourson. Incroyablement gourmand et régressif, le coffret contient 12 oursons tendres et généreux qui vont le ou la replonger en enfance.
Le coffret, 100% sans farine de blé, se compose de :
3 oursons guimauve vanille et enrobage chocolat lait 40%
3 oursons guimauve chocolat et enrobage chocolat noir 66%
3 oursons guimauve noisette, noisettes grillées et enrobage chocolat lait 40%
3 oursons guimauve pistache, pistaches grillées et enrobage chocolat noir 66%
Le coffret Ourson est également disponible, dès aujourd’hui, en ligne et en boutiques, au tarif de 60€ le coffret de 660 grammes.