Bûche de Noël 2022 du Molitor, désucrée mais riche en saveurs exotiques

Par Olivier Delavande 2 Minutes de lecture

La nouvelle Cheffe pâtissière de Molitor, Louise Riot, nouvellement nommée, dévoile sa toute première bûche de Noël pleine de saveurs pour cet établissement 5 étoiles et lieu mythique de Paris, à quelques pas de son fameux Bois de Boulogne.

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Prônant une pâtisserie désucrée, celle qui a fait ses armes auprès des Chefs Dominique Costa et Benoît Gréssent présente une bûche gourmande et légère, décorée de lignes gracieuses inspirées des moulures emblématiques des années 30 de la Brasserie du Molitor. Elle y ajoute la silhouette du fameux hublot de l’établissement, si reconnaissable entre tous par les inconditionnels du Molitor que l’on retrouve également sur son logo.

D’une mère martiniquaise et d’un père breton, Louise Riot utilise la richesse de ses deux cultures pour marier toutes les saveurs dans ses créations. Ainsi, pour sa bûche de Noël 2022 du Molitor, la Cheffe associe une mousse à la vanille, un praliné noix de cajou vanille à un confit Cédrat. Le tout reposé sur un biscuit au beurre noisette et d’un croustillant noix de cajou.

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Cette bûche gourmande, légère et aux saveurs exotiques saura trouver une place de choix sur votre table de fêtes.

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Bûches de Noël 2022 - Molitor
Bûches de Noël 2022 - Molitor

Bûche pour 6/8 personnes, au prix de 69 euros
Précommande à partir du 1er novembre sur eshop.molitorparis.com/
Disponible en retrait le 23 et le 24 décembre 2022

© Photos : Géraldine Martens

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