Après un escale, l’an dernier, à la Réunion avec sa bûche de Noël exotique à la vanille bleue, le chef pâtissier Yann Couvreur change cette année de registre, avec une création qui reste toujours en rapport avec la nature.
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La bûche de Noël de 2019 de Yann Couvreur est une déclaration à la nature et aux acteurs qui la composent, fidèle à son credo de toujours sublimer ses créations avec des produits nobles, naturels et de saison.
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Adorable est immédiatement le mot qui vient à notre esprit, à la vue de cette bûche en forme de petit renard se reposant sur un tronc d’arbre.
Certifiée 100% française et fabriquée à St-Maurice, sa bûche “Chilling Christmas” est composée d’un biscuit marron et miel de châtaignier, croustillant à la casette, crémeux et caramel, et fourrée à la mousse de marron et brisures de marrons confits d’Ardèche. Quant au petit renard, il est en chocolat fourré au praliné.
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Les plus observateurs d’entre nous remarqueront une petite inscription YC + Fox = ❤️ d’un côté et de l’autre, celle des mots Christmas et Chill, telle l’habitude des amoureux de graver sur les troncs d’arbre leur nom ou initiale pour montrer l’éternité de leur amour.
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La bûche “Chilling Christmas” de Yann Couvreur est disponible pour 6 personnes au tarif de 90€, à commander certainement dans les trois boutiques parisiennes du Chef ou en ligne.